
ブルターニュ地方の伝統的な
クレープ&ガレットの専門店
1985年 渋谷の路地裏に店を構え
フランス伝統の味を提供し続けて
いる本格クレープリー
ブルターニュ地方の伝統的な
クレープ&ガレットの専門店
1985年 渋谷の路地裏に店を構え
フランス伝統の味を提供し続けて
いる本格クレープリー
天気のいい日は優しい日差しいっぱいのオープンテラスで都会の喧騒をひと時忘れ、のんびりとした時間を心ゆくまでお過ごしください。
店内はフランスの田舎の家庭的なインテリアを再現しています。
フランスの空気が漂うノスタルジックな空間で、本場の味をお楽しみください。
一番人気は塩バターキャラメルのクレープ、
シンプルですが、クレープのおいしさが一番伝わってきます。
フランス定番のガレットは、「ガレット・コンプレット」生地のそば粉の風味が際立ちます。リンゴの発泡酒・シードルとの相性が抜群です。
オ・タン・ジャディスのレシピ集発売中!本格的なガレット、クレープのレシピに加え インテリアや食器も紹介、よりガレットを楽しめる一冊です。お店でも販売しています。